Ir al contenido principal

Política de privacidad

Fecha de actualización: 01 de junio de 2018

Con fundamento en lo previsto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Secretaría de Educación Pública (SEP), a través de la Dirección General de Televisión Educativa (DGTVE), es responsable del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales y protección de los mismos, mediante la Plataforma MéxicoX, tal como se encuentra establecido en el aviso de privacidad integral que se puede consultar en el siguiente sitio web: www.televisioneducativa.gob.mx/avisosdeprivacidad

¿Con qué finalidad se recaban datos personales? Los datos personales que se recaben serán utilizados para el registro y emisión de constancias de participación en la plataforma México X.

Transferencia de datos personales Se hace su conocimiento que sus datos personales podrán ser transmitidos a otros sujetos obligados, en términos de lo dispuesto en los artículos 70, fracciones II, III, IV, y VI; 71 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, siempre y cuando los datos se utilicen para el ejercicio de facultades propias de la Dirección General de Televisión Educativa, además de otras transmisiones previstas en la Ley. También se informa que no se realizarán transferencias de datos personales que requieran de su consentimiento. Cuando se realicen transferencias de datos personales que requieran su consentimiento, se informará: a) Las autoridades, poderes, entidades, órganos y organismos gubernamentales de los tres órdenes de gobierno y las personas físicas o morales a las que se transfieren los datos personales, y b) Las finalidades de estas transferencias.

Consulta el Aviso de Privacidad Extendido