Dra. Teresita González de Cossío
PhD Nutrición Internacional, Cornell University (1994), SIN-II, Investigadora en Ciencias Médicas “F” Institutos Nacionales de Salud. Sociedades: Academia Nacional de Medicina, Academia Mexicana de Ciencias, Sistema Estatal de Investigadores de Morelos, American Society of Nutrition, Internacional Society for the Research of Human Milk and Lactation (pertenece al Comité Ejecutivo), y Sociedad Latinoamericana de Nutrición.
Dra. Ivonne Ramírez
Investigador en ciencias “C” del Centro de Investigación en Nutrición y Salud del Instituto Nacional de Salud Pública. Licenciada en Nutrición por la Universidad Autónoma Metropolitana-Unidad Xochimilco. Realizó sus estudios de maestría y doctorado en ciencias de la salud con área de concentración en nutrición y nutrición poblacional, respectivamente, en la Escuela de Salud Pública de México (ESPM). Los temas de Interés en investigación son: la evaluación de programas de alimentación y nutrición, diseño y validación de encuestas dietéticas, evaluación dietética poblacional, el consumo de frutas y verduras, la alimentación infantil y obesidad.